Evangelisches Studienheim

Das Evangelische Studienheim Augustinum

Vielfalt ist unser Motto: Internate In den Kirschen und in Pasing heilpädagogische Tagesstätte (HPT)

Das Evangelische Studienheim Augustinum in München ist mehr als ein Zuhause: Es vereint Internate und heilpädagogische Tagesstätte für Schülerinnen und Schüler in Realschule, Fachoberschule und Gymnasium mit dem Förderschwerpunkt Hören und steht Schwerhörigen und Gehörlosen, Schülern mit einem Cochlea Implantat oder einer Auditiven Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörung (AVWS) offen. Die deutsche Gebärdensprache (DGS) ist ein wichtiges Kommunikationsmittel in unserer Arbeit.

Interessenten bieten wir jederzeit eine Führung durch die Häuser des Internats an, auch Schnuppertage sind für Mädchen und Jungen nach Vereinbarung jederzeit möglich.

Video ansehen