Evangelisches Studienheim

Selbstverständlich miteinander – unsere Freizeitangebote

In vielen Freizeit- und Interessengruppen finden unsere Schüler Ergänzung und Ausgleich zur Schule. Aufgrund der vielseitigen Angebote kann jeder Schüler entsprechend seinen Neigungen auswählen. Es werden Wochenendausflüge, Museumsbesuche und Unternehmungen auch mit gut Hörenden durchgeführt. Guter Kontakt zu den örtlichen Sportvereinen ermöglicht eine aktive Beteiligung und ein selbstverständliches Miteinander hörgeschädigter Schüler mit gut hörenden Jugendlichen. Mit einem attraktiven und abwechslungsreichen Ferienprogramm (2 Wochen während der Schulferien) ergänzen wir unser Angebot.

Zudem steht unser Berghof im Allgäu Schülergruppen, die dort mit ihren Erziehern ein Wochenende oder einen Kurzurlaub verbringen wollen, zur Verfügung.